Поэтессе!

Леонид Митенев 8
Сахалинке Римме Размашкиной
П О Э Т Е С С Е!
Чтобы осенью, зимою
И в прохладный вечерок
Ты на улице не мерзла,
Дарим мы тебе платок,
Он красивый, модный, яркий,
Да и греет хорошо,
В нем укутаться ты сможешь,
Он объемный и большой,
Будешь вспоминать о нас ты
В стужу, дождь и холода,
И, конечно же, в платке ты
Не замерзнешь никогда!
Митенев-автор.
***********************************
Получила вашу шаль!!!
Очень уж, красивая!
Буду шаль я надевать,
Лёню с Таей вспоминать!
Просто чудо - не подарок,
Ставлю вам обоим "Пять!"
В шаль я вашу обернусь
И по улицам пройдусь!
Всем прохожим и знакомым
Вот возьму и улыбнусь!
Вам:- Спасибо!-я скажу
Всем соседям расскажу!
Что платочек мне прислали,
И открытку подписали!
Прямо в Праздник под Крещенье!
Вам мои благодаренья!
Так живите же сто лет -
Без болезней! И без бед!!!
***********************
Размашкина-автор!
********************
17.01.2018г.