Расцелованы любовью Жюр22

Вольдемар Митрофанов
Хороша в стихах Татьяна!
И любовь прекрасна ваша!
Рифмы,строчки без изъяна,
Пусть немножечко Вы старше...

Не беда, любовь не скука,
И она Вам не помеха!
В том стихи мои порука,
Счастья Вам,побольше смеха!