Бедная зима

Наталья Слапик
Бедная ты,бедная зима,
Не оставив осень на потом
Трогаешь слезою холода
Тихою капелью за окном
Бедная ты,бедная зима,
Оставляй скорей долги
Обними деревья и дома
Белыми сугробами любви.