Тоже сказочка...

Татьяна Ситникова 2
 Одна женщина просила своего мужа сложить вокруг дома забор из камня. 
Шли годы,родились и выросли дети. Но и им было некогда сделать забор...
И вот разлетелись из гнезда сыновья, муж умер,и осталась она одна.
 Решила старая уже женщина огородить дом ивовыми прутиками.
Пошла на речку,нарезала прутьев и постепенно получилась ограда.
Уехала она на некоторое время погостить у сына,а когда вернулась,
вокруг дома стеной проросли ивовые прутики!
Стала их женщина переплетать,пока росли вот и вырос забор,
высокий и прочный...
 Приехали сыновья мать хоронить,а вокруг дома живой забор вырос.


17.17.18.01.18