Север буду вспоминать

Василий Шиманский
Январь перевалил за половину,
Но нас мороз ещё будет кусать.
Север я когда-нибудь покину,
Но о нём я буду вспоминать.
Прошел БАМ до самого конца,
Теперь всё это кажется, как сон,
Магистральный знал, как юнца,
Сегодня стал посёлок мужиком.
Пока там отсыпали магистраль,
Я на попутках колесил в округе.
То время золотое очень жаль,
Нам ночами пели песни  вьюги.
Да! Гремел когда-то БАМ!
Многие попасть туда мечтали.
Передаём мы эстафету вам,
Мы стариками незаметно стали.
15-01-18 г. *** 4187