Мысли

Парфёнов Виталий Юрьевич
Как по-разному мы можем относиться друг к другу:
С улыбкой , теплом , с обидой ,
Безгранично и поверхностно.
Не жить в радости,
С другими плестись по замкнутом кругу,
Без жалости , без остатка, в тесном углу,
Быть вечной невестой
Или наполовину мужем, временами нести ерунду,
Заедая это молча невкусным ужином,
Засыпая ближе к утру и каждый раз просыпаясь,
Видеть именно ту, с которой больше никто не нужен.
То чувство, когда обезоружен,
Но не убит, не прожит,
Легкое ранение в область души,
Слушать часами как она дышит,
Словно дышит она за двоих...