Честность и любовь

Василий Шиманский
Не шепчусь я за чужой спиной,
Режу правду-матку прямо в глаз.
Шестьдесят прожил уже с женой.
Честность и любовь связала нас.
Колени никогда я не сгибал,
Жена бы мне такого не простила.
Её всегда любимой называл,
Она меня, как ангела, любила.
15-01-18 г. *** 4188