Тише, тише...

Тай Ветер
Тише, тише... Ужели не слышишь?
Бьется сердце, обречённое на любовь.
Звук, как лапки кота по крыше,
Звук, как частой капели дробь.

Тише, тише... Метель не слышно
Забеляет усталый клен.
Это вой сквозняка под крышей,
Это белый, тягучий лён...

Тише, тише... Не надо ближе.
Это сердце устало быть.
Снег скрипит под хорошей лыжей,
Радость жизни дано впустить.

Тише, тише - сплетают звуки
Ранней птицы и флейт душа.
Тишина не пришедшей вьюги
По весеннему не страшна.

Тише, тише... Как кот на крыше
Бьётся сердце моей судьбы.
Тише, слышишь? Движенье... Выше.
Друг у друга мы. Не одни.