Прощание с Ливерпулем The Leaving of Liverpool

Мария Фроловская
Речке Мёрси и причалу Принца
Мой привет и низкий поклон,
Наш корабль идёт в Калифорнию,
Но когда-нибудь вернётся он.

Припев: До свидания, моя любовь,
Я вернусь к тебе любой ценой,
Мой Ливерпуль я с грустью покидаю,
Потому, что расстаюсь с тобой.

«Дэйви Крокетт» наш корабль зовётся,
Я машу с кормы, погляди!
Старый Бёрджес здесь - капитан и бог,
И ужасней судна не найти.
Припев.

Я поплавал с Бёрджесом немало,
И скажу - имейте в виду:
Если ты моряк, вы сойдётесь с ним,
Если нет, то ты в плавучем аду.
Припев.

Солнце над посудиною нашей,
Только я грущу, моя любовь -
Знаю наперёд, много дней пройдёт,
Прежде чем тебя увижу вновь.
Припев.