Я божьей кары не боюсь

Василий Шиманский
Я не прошу у Бога покаяния,
И больше на иконы не молюсь.
Перенёс  такие я страдания,
Что за Бога самого боюсь.
В него я верил искренне когда-то,
Всегда молился, глядя в небеса,
Забрал отца он, маму сестёр, брата
И не вернул их. Это чудеса?
Грех не в том, что Веру потерял,
А в том, что долго в Бога верил!
Мне веру в Бога дедушка внушал,
А сам прожил мой дедушка немного.
Его священник в церкви отпевал,
И я молился, глядя в небеса.
Следом Бог отца и мать забрал.
Мне надоели эти чудеса!
Я не боюсь костра на свете том!
У нас давно земле не предают!
Крематорий – наш последний дом!
Вот и точку я поставлю тут…….. .
4192 *** 18-01-18 г.