Облака

Валерия Белякина -Айзенманн
                1. Взгляд, последний взгляд,               
                Прощальный взмах рукой...               
                Сон, как будто сон,               
                Всё было не со мной.               
                Ты, твои слова,               
                Последние слова...               
                Жаль, всё позади               
                И я опять одна.               
               
                Припев:               
               
                Ой, вы, облака,               
                Вы наших судьб свидетели,               
                Мчитесь в никуда,               
                Но счастье там не встретите.               
                Гордой чередой               
                Над нами проплываете,               
                Но, любви земной               
                Вы так и не узнаете.               
               
                2. День, короткий день,               
                Он длится без конца.               
                В нём всё время ты,               
                Блик твоего лица.               
                Там сирени цвет               
                И щебет майских птиц...               
                Мне, казалось мне,               
                Что счастью нет границ.               
               
                Припев:
               
                3. Жизнь, вся наша жизнь -               
                То встречи, то прощания.               
                Знать, сильнее нас               
                Время и расстояния.               
                Пусть ты далеко               
                И мы не скоро встретимся,               
                Но, храня любовь,               
                Мы верим и надеемся.               
               
                Припев:               
               
                (1995г.)