Больше. чем Пушкина его люблю...

Виктория Коптелова
Когда я вам это скажу. мои дорогие и любимые читатели. вы скажете. как я это

могла. что я совсем не патриотка... Но Михаила Юрьевича Лермонтова я люблю

больше. чем Пушкина!

Особенно его стихи "Благодарность" и "Я не унижусь пред тобой!"

Я от них просто фанатею и восторгаюсь ими И ИХ АВТОРОМ Михаилом Лермонтовым!

МНЕ БЛИЗОК ПО ДУХУ ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ПОЭТ ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!


А ЕЩЕ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ HАС. С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!