Летнее чудо цветочки-ромашки..

Светлана Боголюбова
Летнее чудо цветочки-ромашки,
Солнцу сродни эти милашки.
Стоит на них, подружка взглянуть,
Сердце страдает, не в силах уснуть...
Хочется сразу мне лето, и в поле,
Им хорошо там, просто раздолье...
Я как девчонка, сижу и мечтаю,
В юность свою билет покупаю.
Вот я по полю, подружка иду,
Цветок, за цветком в букетик кладу.
С песней домой потом возвращаюсь,
Вечером в парке с милым  встречаюсь.
Как же давно было всё это,
В прошлом остались то поле и лето.
Быстро летели дни и года,
Их не вернём мы уже никогда...