Белые пятнышки, чёрные точки

Апполония
Белые пятнышки, чёрные точки -
детки мои, далматинцы-щеночки.
Спят на подстилке родными комками,
розовым носом уткнувшись в бок маме...

Скоро откроются бусинки-глазки,
ушки дослушают мамины сказки -
станете взрослыми, сукины дети,
и разметёт вас по белому свету.

Где же вы будете, с кем уживётесь?
Станете рады в свободном полёте?
Лишь бы хозяин попался достойный,
чтобы на сердце мне стало спокойно...

Ну, а пока, мои дочки-сыночки -
белые пятнышки, чёрные точки...
спите под боком, обиды не зная...
любит вас очень... мама родная...