Ничего не скажу, лучше я промолчу

Евгений Никитин Бард
Ничего не скажу, лучше я промолчу,
Пожелаю лишь доброго дня.
Огонек твой погас, сказка та не про нас.
Новый день – что принес он сегодня?

Ты напишешь рассказ. Нарисуй без прикрас
Продолжение сказки реальной.
Красок ты не жалей, помечтаешь и в ней
Жизнь покажется мне не банальной!