Любовь не умирает...

Александр Семов
Рецензия-ответ на «Сижу и улыбаюсь...» (Ирина Самарина-Лабиринт)- http://www.stihi.ru/2018/01/13/8707

Ты говоришь, что сердце еле бьётся,
Что растворяешься в любви ко мне.
Так почему она так часто рвется,
Струна любви. И мы - наедине.

Наедине с печалью и разлукой,
Причина - ревность, как слепой палач.
Любовь бывает часто близорукой,
Неведая творит. Теперь - твой плачь.

Любовь не умирает, верно это,
Ее нельзя в мгновение прервать.
Она блуждает в подсознании где-то,
Занозой - в сердце. Как я смог загнать?

Прости. Но раны в сердце заживают,
Подарит жизнь волшебный эликсир.
Весной дожди обиды растворяют,
Любовью новой наполняя мир.

Не утешаю, что смогу вернуться,
Кувшин не склеить, если он разбит.
Все как во сне кошмарном, не проснуться,
Ты вновь смеешься, а душа болит.

13.01.2018 20:34