С Крещением Господним

Каролин Одас
Суровые Крещенские морозы
Привносят в душу чистоту и свет,
Даря нам покаянья и прощенья слезы
Чистосердечный перед Господом ответ.

Сегодня Бог дает нам очищения,
Водой Крещенской душу омывая
И дарит луч Господнего Крещения,
Душевную надежду и грехи прощая.

Ведь чистый лучезарный воздух свыше
Чарует нежным волшебством Небесным,
Любовью и неугасимой верой дышит
И озаряет светом Благовестным.

Божья благодать приходит в каждый дом
Уютом согревает нас,душевной теплотой
И близких собирает за одним столом,
Обняв нас всех Господней добротой.

А мысли очищает Крещенская вода,
От грёз несбывшихся и сожалений
И пусть души огонь не угасает никогда
Всем чистых,искренних благословений!!

18.01.2018