Сонет Древо

Татьяна Кисс
Долину  - не предать
и время - не измерить.
Живое место силы -
золотистая шкурка луны.

Вселенной Древо
с кольцами слоёв
предчувствий
и кокон подоконника -

для бабочки-гусеницы дня.
По полустанку полуночника
бегут звоночки

позвоночника древа -
для сотворения
огня твоей зари.