Сонет Реки горящая строка

Татьяна Кисс
Отчаянье садов,
пускающее корни.
И тени назначенья знаков
всё темней.

Сквозь небо - голубиные ворота.
Тебя изловит рек`и горящая строка.
Многоточьем рассыпаются
на холмы и горы - звёздочки овец.

Стада бредут
из рая в рай  через ад.
Костёр в горах как сердце поднебесья.

Сердцебиенье словно шум дождя.
Зари младенец
обёрнут мраком света.