Страшно

Снежана Власенко
Страшно, так страшно... остаться одним...
Нам В одиночку мир непостижим!
Очень Страшно знать,что ты одинок...
Одному не распутать тебе мыслей клубок.
Страшно осознать,что тебя не поймут,
просто развернутся,не послушав,уйдут.
Страшно прийти в пустой, тихий дом,
Где один бокал ,наполняешь вином...
Страшно думать перед сном ни о ком,
Когда к горлу подступает горести ком.
Страшно, когда в доме рядом она или он,
Но не ней,не о нем,мечтаешь ты перед сном...
Страшно никого никогда не любить,
Не возможно Без этого в мире прожить.