На погосте

Миша Сазонов
Как то Алёшка погост посещал,
Заморскую штуку в ручонках держал...
Слышался скрежет и голос покойных,
От Лёшки несло как от баков помойных.
 
Какаха подпёрла собой труселя,
Из носа свисала большая сопля...
Но он неизменно шагал меж крестов,
Пугая бомжей и бездомных котов.

Вонзилась лопата в холодную землю,
Древние демоны тоже не дремлют,
Залезли в Алёшки пустую башку,
И зуд поместили в прямую кишку.

Хотел проповедовать между могил,
Теперь затупил и обратно зарыл...
Надо унять этот жоповый зуд,
Засунуть меж булок чей-нибудь уд...

Быстро побёг обратно домой,
Установив рекорд мировой...
Взял ножку стола и засунул в очко
По самые гланды, капец глубоко.

Всю ночь издевались черти над Лёшкой,
Жрать заставляли говно поварёжкой,
Пил блевотню и сосал свой писюн,
В жопе как будто прошёлся табун...

Ближе к утру притихло немного,
Засобирались бесята в дорогу
Чтоб гимранизмом не заболеть
И окончательно не отупеть.


Посвящается Гимранову А.М.