Ты подари мне...

Ольга Владимировна Николаева
Ты подари мне этот вечер,
Ко мне тихонько подойди.
И сзади, взяв меня за плечи,
Прижми к себе и обними.
Прошу, прижмись ко мне сильнее,
И никуда не отпускай!
С тобой разлуки нет больнее,
Меня ты ей не отдавай!
Погладь меня своей рукою,
Такою сильной и родной.
Я вся твоя и вновь не скрою,
Своей любви к тебе большой.
Ты подари мне этот вечер,
И новый мир мне подари!
Где ты обняв меня за плечи,
Со мною будешь до зари!
Года бегут, летят стрелой,
Прижмусь к тебе, тобой любима!
Мы плоть одна теперь с тобой,
Я часть тебя, ты мой мужчина!

Автор : Николаева (Капранова) Оля ( 18.01.2018 )