Колыбельная сыну

Яна Сизко
Спи, мой хороший,
Спи, мой любимый,
Спи, мой сыночек родной.
Там, за окошком,
Глазу незримый,
Ангел следит за тобой.
Сбудутся зимы,
Сбудутся лета,
Сбудутся лучшие сны.
Небом хранимый,
Спи до рассвета.
Вместе дождёмся весны.

18.01.2018