Иногда так хочется

Оксана Горошкина
иногда так хочется

бросить шутить
бросить рифмовать
бросить работу
бросить стакан в стену
бросить всё к собачьим чертям
и уехать в Мадрид на попутках
прочь от
общественного транспорта
бесплатной медицины
режима черного неба
занятий по сценическому мастерству
упущенных возможностей
человеческого несовершенства
необходимости что-то менять
соответствовать

но вместо этого
я иду на кухню
и завариваю кофе
ведь это так
по-взрослому