Дополнительные материалы

Анастасия Русских Прокопьевск
Одиннадцатый дракон был бледен и анемичен,
Вкушал только мелких птичек и груш забродивших сок.
Принцессе было не влом делиться с таким добычей,
Она била белку в глаз, и дух её был высок.

А время текло рекой, а принцы ходили мимо
И разное рисовали на крепостной стене.
И каждому мысль одна казалась невыносима:
"Она лупит белку в глаз - а может влупить и мне!"

И барды сложили песнь, и осветили в прессе,
Что у любого гада есть парочка слабых мест -
Но только не у того, кто может своей Принцессе
Позволить бить белок в глаз - и их с аппетитом съест.

Но было им невдомёк - да это не их забота, -
Что в некий прекрасный день, услышав "А ну-ка брысь", -
Одиннадцатый дракон был выдворен за ворота
И нынче живёт в лесу среди росомах и крыс.

Здесь можно надыбать груш, разжиться ленивой птицей
И даже остепениться - без девы, но бог бы с ней...
А что до Принцессы - то она поджидает Принца.
Она может белку в глаз. Но кони - в сто раз вкусней.