С праздником Крещения!

Ирина Дарнина2
Крещенья праздник наступает,
Мы ждём Господней благодати...
Свой лик водою омываем,
Судьбу избавив от проклятий.

Живой воды спешим напиться,
Не жажду этим утоляя -
Мы заново хотим родиться,
На крыльях в небеса взлетая.

Господь, помилуй наши души!
Перед иконами стоим...
Из бездны вынеси на сушу,
Нам Свет любви необходим.

Взамен тепло сердец прими,
Слезу, что дарит очищенье...
Благодаря проходят дни,
Как хлеб, Твои благословенья.


С праздником,дорогие друзья!
Света и радости!

Ролик на стих
в конце страницы.