Я понимаю Вас прекрасно...

Ефросин Лунев
Я понимаю Вас прекрасно
и мне на 200 лет всё ясно,
что будет с миром и со мной
и я счастливый и больной,
как этот мир, одновременно,
желаю, чтоб он стал мгновенно,
счастливым,
как
им
стал
вмиг
я!
О том Поэзия моя!!!