По земле я немало хаживал...

Андрей Лукашин
                Я по свету немало хаживал…
                Марк Лисянский
 
По земле я немало хаживал,
Много видел красивых мест.
Злые мысли в себе не вынашивал,
Не искал я богатых невест.
 
 
Не гонялся за громкой славою,
Был, наверно, такой, как все.
В детстве было моей отрадою
Пробежать босиком по росе.
 
 
Много видел я в жизни благости,
Но немало пролил и слёз.
Подари мне крупицу радости,
Царь небесный, Иисус Христос!