Милая... ты не права!

Агата Круг
Она уходила
Кричала
Я ухожу навсегда!
И вещи свои собирала,
Смеялся он ей в глаза!
Сколько еще ты будешь
Со мной расставаться раз?
Сколько еще нейронов
Погубишь моих навсегда?!
Не нужно прошу
Так резать,
Не нужно бросаться
В гневе...
Мужчиной своей мечты!
Я знаю,ты любишь
По краю...
Я знаю ,по лезвию
Ножа!
Живешь и себя погубишь!
Милая ты не права!