С нами будет веселее

Фаина Мотрук Детям
Есть у нас большой котёнок,
Он капризный, как ребёнок
И не любит кашу кушать,
И не хочет песен слушать.

На моей лежит подушке,
Прячет под кровать игрушки.
Я читаю ему сказки-
Закрывает быстро глазки!

Спать он любит на окошке,
А ещё - в моём сапожке!
Дома без меня скучает,
Лижет хвостик и зевает.

Я возьму в детсад скорее,
С нами  будет веселее!