Петербуржских ночей забытьё!!!

Владимир Константинов 6
Петербуржских ночей забытьё
Белым саваном в трепете поля
Марсу-Марсово снится раздолье
Впрочем, каждому, снится своё…

Камень к камню, волна на волну
Купола в колокольном бреду
Позабыты дороги до брода
Что осталось, повыть на луну?

Успокоился Спас на крови
По каналу немые обьятья…
Ах, какие шелковые платья
Проносились тогда, - Се ля ви!!!

И иные слова и напевы
И шептания, помним в ночи
Успокойся душа, не кричи
Будь достойна себя, - королевы!!!

Петербуржских ночей забытьё…
- Впрочем, КАЖДОМУ СНИТСЯ СВОЁ!!!

            -----------------------
                28.06.2013г.