Пока...

Вайлит
Пока ты замерла, есть время для любви.
Минута или две...потом ты оживёшь,
и скажешь: Ты пришёл за тем, чтобы уйти,
а мне потом решай - что правда здесь, что ложь?

Пока в моих руках, могу тебя обнять.
Разок или другой, минута или две...
Потом ты оживёшь и скажешь: Вот опять
пришёл, затем уйдёшь, а оставаться мне.

Минута или две - пока, пока, пока...
Потом ты оживёшь. И так сто раз на дню.
Вглядишься в тишину, поднимется рука,
помашет нежно вслед,
                а я кричу: Люблю!



Фотография: на правах автора.