Опять Вы дерзновенно влили

Лия Пьянкова
Вдохновением первого катрена  «До весны каникул ждать» (Светлана Чернокожих) 
Лия Пьянкова   16.01.2018 17:54   

Опять Вы сладостью вскормили
Мои замерзшие уста
И ягод сочных, той рябины,
Уж не забыть и никогда....

Опять Вы дерзновенно влили,
Изрядной порции любви
И душите. В своем мундире
Красивы....Черт, Вас разорви!

Опять бюреткой через душу
По капле тянете меня.
Я эту муку не нарушу,
С мольбой, лишь трусость и кляня.

Хрупка кровавая рябина
И жутки капли на снегу,
На обезвоженной равнине,
Где ветер разметал пургу.