время съехало с катушек...

Анжелика Кръстева
время съехало с катушек  стрелки врут и как не  врать
злые духи просят  кушать эволюция - пожрать
выбирая помоложе и кровями посвежей
что естественного боже в том не вижу хоть убей 

уговоры не помогут коль захочет то возьмёт
душегубая и  богу смерть  прикажет …он  умрёт
по колено в мёрзлой глине стволы  горькие  берез
на берёзах белый иней  потому что много слёз

на их век они бы рады с места этого бежать
но приученны парадом  соглашаться и кивать 
время съехало с катушек а часы да что часы
и блестят носы старушек и текут вокруг носы

это  что за заморочка, кто там спрятался в кустах
глянь – на лбу бегущей строчкой cам себя боится  страх
доканали человеки , доимелись ,домогли
нано- киберы - калеки  гуру – дурры и рубли

жоры-моры и заборы строит всех на всё кладёт
жизнь я с ней уже  не спорю  а  она наоборот
разыгрался-разгорелся –разошёлся   аппетит
не успел мыслей собраться знаешь точно победит

приспосабливаться поздно  не  туда развился ум   
лезет в ноздри дух навозный  в уши прёт   шурум- бурум
кому густо кому пусто  полны истины дерьма
а поэт въедливей дуста докопается до дна

круговая  по спирали за витком другой  виток
тормозну стихи  достали на  сегодня …молоток