помоги, Господи!!!

Надежда Никищенкова
О Господь, помоги, душу мне уберечь!
Так хочу поскорей на кровать свою лечь!!!
Растопи здесь снега, осуши весь асфальт:
Чтобы был гладким путь, как блестящий базальт,
Помоги улететь мне скорее домой,
Чтобы путь на Москву был стрелою прямой.

И пускай на меня не ворчит вновь родня,
Чтобы был и расход небольшим на меня,
Чтоб багаж мой прошёл без потерь весь контроль,
Чтобы долгий вояж не сыграл злую роль
Дорогого врага и убил бы меня,
Чтоб простила грехи и обиды родня...

18.01.2018 10:35