Наполняй свою жизнь светом

Светлана Дара
Наполняй свою жизнь светом,
Злую боль из судьбы прогоняй.
Наполняй белый лист цветом,
Даже черный лист - наполняй!

Есть в палитре другие краски
Зачерпни их,  рисуй мечты.
Выражай свой мир без опаски.
Ведь художник сегодня - ты!