Хих из девяностых

Румата Талентосо Де Доадор
Не познали лихих девяностых
И кровавых разборок «братков»
Без зарплаты прошедшие годы
И с «нолями» на деньгах кидок
Не видали, как жирные хари
Рассуждают о жизни людей
И с ценизмом подлейшей твари
- Вымирают пускай поскорей!
Потому и прониклись ложью
Под его взглядом жадным и сальным
И смущает умы молодёжи
Иностранный агент На…льный
Потому и тиран для нас Путин
Ни айпадов не дарит, ни денег!
И не важно что дальше будет!
Смотрим мы на другой берег!
Цели их вы не видите просто
А хотите узнать что будет?
Новости посмотри девяностых
Там такой, как На..льный рулит…