19 января

Владислав Тишинов
Что за ночь сегодня такая-
Девятнадцатое января,
Станет всюду вода святая,
Свою силу подарит она.
Ночь морозная, холод лишь греет,
Окунуться в купели пора,
Станем мы терпеливей, мудрее,
И доверчивей, как детвора.
Что за ночь сегодня такая,
Повторять не устанут уста,
Станет всюду вода святая,
Ведь сегодня крестили Христа.