Не отрекайся от себя...

Андрей Базилевич
Не отрекайся от себя,
Не время вроде от креститься.
Что лез из пламя в полымя,
Что воевал,а мог бы спиться.

   Не отрекайся от друзей,
   Родных,любимых,это грешно.
   Душою будь своей сильней,
   Не делай выводов поспешно.

Тебя родные не поймут,
Друзья,что вместе воевали.
Ты не из тех,костры что жгут,
И не из тех,что убегали.

   И продавали честь свою,
   Отдав за фирменную тряпку.
   Дав предпочтение рублю,
   Сменяв друзей своих на папку.

Не отрекайся от себя,
Живи,люби,и ошибайся.
И пред могилами скорбя,
В грех друзьям,своим покайся.

                Не отрекайся от себя!!!