***

Владимир Михайлов-Колодкин7
Я честно не знаю.
Зачем явился сюда,
всё ищу  вспоминаю,
нет  ответа  беда.
***
Мелькают заборы,
поля, города,
деревьев уборы,
в общем так ерунда.
****
Мне бы к месту прибиться,
отыскать Халзин луг.
И в нём раствориться,
во всём что вокруг.....