Грамм таланта на весах экспромт

Юрий Сим
Грамм таланта на весах
Равен пуду строчек!
Сколько Пушкин написал?
Кто весомей хочет?

Каждый день бы по сто грамм,
Хватит ли таланта?
Вон, Есенин, – на стакан
Сочинял когда-то!
26.10.2016