И канешь в бездну месс

Путяев Александр Сергеевич
***
О, где вы, где вы, девы,
которым
                впору
                трон, –
сплошные новоделы,
продажный силикон...
Не в глянцевых обложках
с мозгами от бедра, –
кисейные дороже,
в накидках и боа.
Я выслежу
такую,
с которой
                рай
                и там,
где фонари токуют,
тоскуя по стогам.
Иль
как-нибудь однажды
на берегу реки,
текущей,
как адажио,               
коснусь твоей
                руки.
Дымящийся подсолнух
ты обовьёшь,
                как шест,
на зависть  стриптизёршам…
и канешь в бездну месс.