Что такое Новый год?

Александр Шушунов
Что такое Новый год ?
Календарь с открытой датой.
Время движется вперед,
И минуты как солдаты,
Вдаль идут на шаг вперёд,
Чтоб собой наполнить вечность.
Что такое Новый год ?
Это двери в бесконечность…..