Душою-Светом

Елена Трунина Ефимычева
             Любови Волковой-Пьяновой,
                волной стихотворения
             "В светлый день Крещения"            
 http://www.stihi.ru/2018/01/17/11791





Так трепетно, открыто,
Душою-Светом - к Богу...
Теплы твои молитвы,
Легки твои дороги.
Ты Чудом Изначальным
На путь свой смотришь нежно,
Не ходишь, а летаешь,
На крыльях белоснежных
Добра и пониманья,
Любви, надежды, веры!
Поэзия живая
Рождает света перлы
В сердцах, кто прикоснулся,
К стихам твоим небесным.
И - в радости проснулся,
От снов чужих и пресных.
Твори и улыбайся,
Лети мечтой над Миром!
Печалям не сдавайся,
Они - лишь морок стылый!
А мы живём и помним,
О радуге и лете...
С мечтой так тепло нам...
Мы счастливы, как дети!