Ветер

Артём Чувайлов
Стою на ветру, и будто один,
На земле, а как будто бы в небе, качаясь,
Никак не пойму, это дело в тебе?
От судьбы убежать, отвернуться и скрыться пытаюсь.

Почувствовать мир, где я нужен,
И живы все, будто во сне, рьяно сердце хватаясь,
Где есть еще те, для кого и простужен,
Дойти бы лишь, к ним, и сказать им, что каюсь.

Понять для чего, и как вышло так,
Словно бы клён на ветру, как могу, прогибаюсь,
А разницы нет, просто чувствую, нужно,
Без этой тоски на душе, я подавно теряюсь.

Мне нужно лишь знать, что ты видишь всё,
Мне, как тогда, и сейчас точно так помогаешь.
Стою на ветру, и как будто один,
Те муки ты, ветром, с души моей, будто сдуваешь.