он парадокс моей жизни

Юлия Рэйслер
я парадокс твоей жизни, я тьма в твоей светлой комнате.
разве возможно любить настолько?
эффект твоей дурацкой неосторожности.

нехотя причинить тебе боль,
я унес своих демонов
в свой персональный ад.

мне гореть за ошибки, за страх сделать то, что хочется.
мне сгорать за вечное заблуждение.

ты прости,
я знаю,
прощение так не просится.
но смотреть на тебя - сплошное моё наслаждение.

мы с тобой,
никогда не бывшие вместе,
и финал наш, увы, неизвестен даже судьбе.

ты без сомнений,
выберешь чирву,

mon tresor, je t'aime
навечно, всегда и везде..