По безвременно ушедшим годам

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

          ***


По безвременно ушедшим годам
по никчемностью заполненным дням
по забытой любви и мечтам
говорил Он в сердцах
«Аз воздам!»

но уже и не верил никто
и свидетельства были тому,
потому что не понятно «за что»
или, проще сказать, «почему»

не понятны склоненья и слог
говори, товарищ, проще для нас,
а не то подведем свОй итог...
и не где-нибудь, а здесь и сейчас

да иди-ка, лучше ты «по добру»
«по здорову» еще можно пока,
а не то позовём вон ОМОН
он намнет тебе живо бока

и пошел Он, не понятый здесь
и сейчас… и на все времена
только хлеб наш оставил нам днесь
и вины чуть под видом вина

а на ветер Он слов не бросал
и уж если сказал «Аз воздам!»
ты, наверно, почувствовал сам
значит… зря я все это писал…


Пятница, 19 января 2018 г.


#стихи #pointalex #видео