одежда на все случаи жизни

Мария Гри
                Сущее не делится на разум без остатка
                Иоганн Вольфганг Гёте


Одежда – защита от внешнего,
каждому пути - свой фасон.
Портной шьёт одежду телу физическому,
поэт – телу эмоций,
философ – телу рассудка.
Некого винить, когда пришёл в никуда:
формы определяет разум.
Школьная работа.

Тело сознания снаряжают собственноручно.
...Те, кому повезёт успеть.
















Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.