Боль

Лидия Ажмухамедова
Мне  же больно, слышишь?
Что болит не знаешь?
Словно прыгнуть с крыши
Эта боль толкает.

Словно ножик в сердце
Ты вонзаешь снова. ..
Мне же больно, слышишь?
Горький яд глотаю.

Душу рвёт на части
И терзают мысли
Жить уже устала
И не вижу смысла.