А к выборам быстрее время тикает

Игорь Шептухин
Все, как один, сидят сегодня в прорубях.
Шойгу там засветился, Воробьёв...
Коль слазил Президент... А он ведь дорог нам...
И это - не Грудинин! Ё-моё!

... А к выборам быстрее время тикает.
Нас с нашего пути свернуть? Никак!
Не будем есть грудининской клубники мы,
Нам подавай к столу фальсификат!

Нам всех милее Миллеры и Сечины,
Да хрень, полно которой в синема...
Когда "омон" дубинкой бьёт по печени
Нам нравится айфонами снимать.

Сродни платёжки нынче пуду золота
И вынули давно нам потроха,
Но с "ВВП" - тату, на лбу наколотой,
Приветствуем родное ЖКХ.

Вот выберем мы в марте снова Путина,
Чтоб к трону не пролез какой Кащей!
И заживём! (не так, как щас... при Путине!)
Конечно, если будем жить вообще...


Изображение взято из интернета